ঢাকা, মঙ্গলবার, ১০ আষাঢ় ১৪৩২, ২৪ জুন ২০২৫, ২৭ জিলহজ ১৪৪৬

রোগ প্রতিরোধ

হার্ট সুস্থ রাখে কুমড়ার বীজ

রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ানোর জন্য বেশি বেশি শাকসবজি খেতে বলেন পুষ্টিবিদরা। কুমড়ায় ভিটামিন ‘এ’র পরিমাণ অনেক থাকে, যা কি না দেহের

সংক্রামক রোগ প্রতিরোধে প্রকৃতি, প্রাণীজগত ও পরিবেশের সুরক্ষা করতে হবে: উপদেষ্টা 

ঢাকা: জনস্বাস্থ্যের সুরক্ষা এবং সংক্রামক রোগ প্রতিরোধে প্রকৃতি, প্রাণীজগত ও পরিবেশের সুরক্ষার দিকে নজর দিতে হবে বলে জানিয়েছেন

সকালে পান করুন একগ্লাস আদা-জল

রান্নায় মসলা হিসেবে নয়, প্রাচীনকাল থেকে আয়ুর্বেদে আদার রসকে বিভিন্ন ওষুধ তৈরিতে গুরুত্বপূর্ণ উপাদান হিসেবে গণ্য করা হয়েছে। 

মাশরুম কেন খাবেন

প্রকৃতি আমাদের গাছপালা আকারে অনেক ধরনের খাদ্য উপাদান দিয়েছে। মাশরুম তার মধ্যে একটি হলো মাশরুম। বর্তমানে মাশরুমের চাষ হয়। বয়স